Testés et approuvés par des chefs cuisiniers spécialistes du Big Green Egg. Composé de morceaux de bois 100 % naturels, ce produit de première qualité est parfait pour fumer les aliments cuits dans le Big Green Egg et leur conférer un arôme subtil et durable en même temps qu’une riche saveur. Choisissez entre pommier, hickory, chêne ou mesquite et entrez dans une nouvelle dimension gustative avec votre votre Big Green Egg ! Les morceaux de bois (Wood Chunks) conviennent pour une cuisson lente à faible température.
Le caryer confère un arôme intense et relevé aux travers de porc et à la volaille. Le pommier apporte quant à lui un arôme fruité plus léger et subtil aux volailles et leur donne une jolie peau doré foncé. Enfin, le bois aromatique mesquite donne aux steaks et autres côtelettes un goût épicé et relevé.
Un nouvel arôme : le CHÊNE !
Convient pour toutes les sortes de grosses pièces de viande, notamment le bœuf. Parfait avec une poitrine de bœuf (brisket) par exemple.