Von Big Green Egg-Köchen getestet und für gut befunden. Dieses Premiumprodukt besteht aus 100% natürlichen Holzstücken und eignet sich perfekt zum Räuchern von im Big Green Egg zubereiteten Speisen und verleiht ihnen ein subtiles, lang anhaltendes Aroma und einen reichen Geschmack. Wählen Sie zwischen Apfelbaum, Hickory, Eiche oder Mesquite und betreten Sie mit Ihrem Big Green Egg eine neue Geschmacksdimension! Die Holzstücke (Wood Chunks) eignen sich für langsames Garen bei niedriger Temperatur.
Der Hickorybaum verleiht Spareribs und Geflügel ein intensives und würziges Aroma. Apfelbaum verleiht Geflügel ein leichteres und subtileres fruchtiges Aroma und eine schöne dunkelgoldene Haut. Das aromatische Mesquite-Holz schließlich verleiht Steaks und anderen Koteletts einen würzigen und pikanten Geschmack.
Ein neues Aroma: EICHE! Geeignet für alle Arten von großen Fleischstücken, insbesondere Rindfleisch. Perfekt zum Beispiel zu einer Rinderbrust (Brisket).